Новости

Новые модификации светодиодных ламп фирмы Toshiba New Lighting (Нойс, Германия) мощностью 3,5, 5,5, 7 и 8,4 Вт теперь будут полностью приближены к классической «грушевидной» форме стандартных ламп накаливания, а угловая зона их излучения увеличена до
Потери американской экономики, связанные с уменьшением производительности труда сотрудников, оцениваются примерно в 63,2 млрд. долл. в год. Часть исследователей полагает, что причиной этого является увеличение числа работников страдающих бессонницей.
Чикагская архитектурная компания SOM объявила о своей победе в конкурсе проектов нового небоскреба Greenland Group Suzhou Center в городе Вуджанг, Китай. Ожидается, что 358-метровая башня станет новой достопримечательностью региона.
BASF и Philips удалось добиться прорыва в развитии технологии OLED (органические светоизлучающие диоды). В рамках нового проекта инженеры компаний собираются интегрировать диоды в крыши автомобилей.
Цены на фотоэлектрические панели падают. Несмотря на это, генерация солнечной энергии в большинстве развитых стран по-прежнему обходится дороже, чем сетевое энергоснабжение.
Генеральный директор Philips Франс ван Хаутен вчера отметил, что голландская компания вскоре может снизить цены на светодиодные лампы. Топ-менеджер признал, что технология LED все еще остается слишком дорогой для среднего потребителя.
По мнению некоторых людей, одна из особенностей светодиодных ламп, которая говорит не в их пользу, заключается в том, что подобные осветительные приборы излучают слишком узкий пучок света.
Вы, наверное, уже слышали от несведущих людей, что светодиоды якобы стоят огромных денег. Они не работают. Они не экономят энергию. Светодиоды являются частью заговора с целью государственного контроля вашей жизни.
SoleCity от Philips Lumec позволяет городским властям обеспечить единообразие в области дизайна и добиться оптимального стилистического уровня. Эти преимущества сочетаются с производительностью и энергоэффективностью светодиодной технологии.
Компания "Энергетический элемент" получила статус официального представителя Группы Компаний "ОПТОГАН" (Российские светодиоды и светотехника на их основе)

Продукция 1 - 10 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Контакты

ООО «Энергетический элемент»

Россия, 400081,
г. Волгоград,
Ангарская 15г, офис 16

E-Mail: info@eec34.ru

Контактный телефон:

8(8442)60-01-38

8(962)760-08-25