Светодиодные светильники внутреннего освещения от 900руб, светильники аналоги ЛВО 4х18(ARS 4х18)
Основное назначение светодиодных светильников внутреннего освещения - создание благоприятных условий видимости в жилых помещениях и офисах, подъездах и хозяйственных постройках, туалетных комнатах, лестничных площадках и коридорах. Для этих целей «Энергетический элемент» предлагает широкий модельный ряд встраиваемых, накладных светодиодных светильников, светильников «Грильято», а так же специально разработанные светильники для объектов ЖКХ.
Промышленные светодиодные светильники от 950руб (в том числе с возможностью удаленного управления)
Область применения промышленных светодиодных светильников и прожекторов достаточно широка: освещение торговых и складских площадей, промышленных цехов, АЗС, автомоек. При этом светодиодные промышленные светильники помимо низкого энергопотребления имеют достаточную степень защиты от агрессивных воздействий внешней среды и высокие фотометрические характеристики.
Уличные светодиодные светильники от 1430руб (в том числе с возможностью удаленного управления)
Уличные фонари светодиодного освещения обладают низким уровнем энергопотребления и тем самым дают возможность экономии существенной части средств при построении схем городского освещения. Такое освещение можно включать и отключать как автоматически, так и с операторных пунктов. 
Приборы светодиодного освещения имеют надежную защиту от воздействия окружающей среды, устойчивые эксплуатационные параметры и продолжительный срок работы. 
На сегодняшний день уличные фонари светодиодного освещения устойчиво заняли свою позицию на рынке светотехнических устройств, приобретая все большую популярность. И это вполне оправдано, ведь применение такого освещения позволяет экономить с каждым годом все больше и больше.
Архитектурные светодиодные светильники (светодиодная подсветка рекламных носителей)
Архитектурные (линейные) светодиодные светильники и прожекторы предназначены для точечной и заливной подсветки элементов зданий, архитектурных и исторических памятников и прилегающих территорий. Среди преимуществ светодиодных архитектурных светильников: минимальное энергопотребление, ударная и виброустойчивость, возможность монтажа практически в любые конструкции и низкое рабочее напряжение.
Светильники светодиодные с датчиком движения (светильники светодиодные для ЖКХ) цена от 550руб
Область применения светильников светодиодных накладных потолочных: освещение жилых и нежилых помещений, подвалы, уличное освещение входа в здание.
Прожекторы светодиодные и прожекторы светодиодные с датчиком движения от 425руб
Область применения прожекторов светодиодных и прожекторов с датчиком движения: общее и декоративное архитектурное освещение, освещение в нежилых помещениях – ангары, склады, уличное освещение территории АЗС, автостоянок, дворовых территорий и др.
Светильники светодиодные трековые и софитные
Область применения светильников светодиодных трековых и софитных ярко направленного света: акцентирующее освещение товаров, витрин, вывесок, музейных экспонатов и др.
Светильники светодиодные для теплиц и парников
Область применения светильников светодиодных для теплиц и парников: обеспечить полноценное прохождение фотосинтезе в растениях на стадии роста и наращивания биомассы.
Cветильники для горных выработок и шахт, цена от 3400 руб.
Освещение горных выработок оказывает существенное влияние на повышение безопасности труда, его производительности, культуру производства. При хорошем освещении лучше можно оценить состояние горных выработок, вмещающих пород, машин, механизмов и др. К освещению в шахтах, кроме общегигиенических требований, как достаточная сила света, отсутствие блескости, равномерность освещения рабочей поверхности, предъявляются специфические требования взрывобезопасности и недопущения загрязнения воздуха продуктами горения.
Взрывозащищенные светодиодные светильники
Светильники во взрывозащищённом исполнении широко используются в тех случаях, когда промышленное освещение необходимо организовать на предприятиях нефтяной, газовой и химической отраслей. Освещение промышленных объектов, технологический процесс которых связан с повышенным риском возгорания, требует от используемого оборудования особых качеств. Промышленное освещение и светильники в таких проектах  должны выбираться в соответствии со всеми требованиями и нормами безопасности. 
Подводные светодиодные светильники, цена от 4240руб.
Подводные светодиодные светильники занимают отдельное направление в архитектурном освещении. Они имеют герметичный корпус с повышенной защитой от попадания в них воды, материал корпуса выполнен из коррозиеустойчивых материалов. Светодиодные подводные светильники отличаются повышенной безопасностью и защитой людей от поражения электрическим током. 
Светодиодные подводные светильники предназначены для решения задач, связанных с цветной подсветкой различных водоемов, бассейнов, фонтанов, ледовых фигур, а также для создания ярких светодинамических эффектов (в случае использования полноцветных RGB подводных светильников). Подводные влагозащищенные светодиодные светильники создают неповторимые световые эффекты, которых невозможно добиться при использовании обычных систем освещения. Обслуживание подводных светодиодных светильников сведено лишь к визуальному осмотру за счет применения высококачественных долговечных светодиодов со средним ресурсом непрерывной работы до 10-15 лет, при правильных условиях эксплуатации.
Садово-парковые светодиодные светильники
Сфера использования парковых светодиодных светильников - наружное освещение рекреационных зон и зон отдыха: парков, скверов, бульваров и пешеходных зон, а так же котедджных загородных поселков и декоративное освещение ландшафтов. Оригинальный дизайн и уютный рассеяный свет позволяют светодиодным парковым светильникам органично вписаться в любой пейзаж.
Светодиодные светильники для АЗС от 6758руб.
Светодиодные светильники для АЗС все чаще выступают в роли источников света. Несмотря на довольно высокую цену, стоимость устройства окупается уже за несколько месяцев использования. При этом, польза от светодиодных светильников гораздо большая, чем от их альтернатив. Светодиоды - это особенный стиль и имидж, который является показателем высокого уровня АЗС.
Светодиодные светильники для освещения торговых центров, ТРК, магазинов, витрин, стеллажей от 205руб
Грамотный проект освещения торгового зала, эффектная подсветка стеллажей и витрин – использование специальных осветительных систем позволит преобразить облик магазина, привлечь в него покупателей. И лучшим решением для организации освещения торговых залов являются светодиоды.

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники привлекают внимание многих потребителей. Это объясняется большим числом достоинств - высокая прочность, надежность работы и способность работать от напряжения в несколько вольт. Такие светильники не имеют в своем составе ртути, поэтому для них не нужно специальной утилизации. Это дает возможность устанавливать их в труднодоступных местах. Все эти преимущества позволяют говорить о широких перспективах применения светодиодных светильников.

Современный ультратонкий светодиодный светильник. Корпус изготовлен из анодированного алюминия. Рассеиватель матовый, изготовлен из пластика высокого качества.
Светильник предназначен для внутреннего освещения общественных помещений. Может использоваться в офисных зданиях, торговых комплексах, в основных и вспомогательных местах общего пользования (коридорах, лестничных пролетах, столовых, конференц-залах, спортзалах, кафе и ресторанах).
Эффективная замена взрывозащищенных светильников с лампами ДРЛ-125, ЛЛ-58, ЛОН-200
Уличный светодиодный светильник  "Модуль" консоль К-1 32Вт  (старые названия: СС 80-125-М1-К, СС М1-36-К-1) и  "Модуль" универсальный 32Вт (старые названия СС 80-125-М, СС М1-36-У-1) имеет самое широкое назначение: предназначен как к промышленному применению, в цехах с высокой концентрацией влаги и пыли, так и к освещению при дворовых территорий и улиц. Может использоваться в качестве прожектора.
Уличный светодиодный светильник СС М1-36-К-1 является аналогом светильников с лампами ДРЛ 125  и светильников с лампами ДНаТ 70.

Применяется для освещения общественных и бытовых помещений: магазинов, офисов, лечебных учреждений, школ, столовых.
Идеально подходит для местного освещения функциональных жилых зон, подсобных помещений.
Взрывозащищенные светодиодные светильники Diora-120Ex-2, Diora-120Ex, Diora-240Ex, Diora-450Ex предназначены для освещения промышленных помещений, цехов, площадок и территорий. Относятся к взывозащищенному оборудованию группы II по ГОСТ Р МЭК 60079-0-2011 и предназначен для применения во взрывоопасных зонах в соответствии с присвоенной маркировкой взрывозащиты. 
Светодиодные светильники для улицы "Модуль" универсальный У-2 64 Вт, "Модуль" консоль К-1 64Вт (прежнее название модели: СС М1-72-К-1) и "Модуль" консоль К-2 64Вт (прежние названия модели: СС 160-250-М1-К, СС М1-72-К-2) имеют расширенное назначение: подходят как к использованию в промышленных целях, в помещениях с повышенным содержанием влаги и пыли, так и к освещению придомовых площадок и улиц. Подходят для эксплуатации как прожектор. Светильники "Модуль" могут быть заменой светильникам с лампой ДНаТ 100 и заменой светильникам с лампами ДРЛ 250.
Светодиодный светильник для улицы "Модуль" консоль МК-2 64Вт (прежние названия: CC 160-250-М1-КШ, СС М1-72-МК-2) создан для освещения дорог категории B, C и также может стать заменой светильнику с лампой ДНаТ 100 и светильникам с лампами ДРЛ 250.
Назначение — общее освещение общественных и бытовых помещений. Предназначены для замены светильников ЛВО/ЛПО.
Светодиодные светильники "Модуль" универсальный У-3 96 Вт, "Модуль" консоль К-3 96Вт (прежние названия: СС 240-250-М1-К, СС М1-108-К-3) имеют расширенное назначение: подходят как к использованию в промышленных целях, в помещениях с повышенным содержанием влаги и пыли, так и к освещению придомовых площадок и улиц. Подходят для эксплуатации как прожектор.
Светодиодный светильник для улицы "Модуль" консоль МК-3 96Вт (прежние названия: СС М1-108-МК-3, СС 240-250-М1-КШ) создан для освещения дорог категории B, C.  LED-светильники "Модуль" консоль К-3 96Вт (СС М1-108-К-3) и "Модуль" консоль К-3 96Вт (СС М1-108-МК-3) также может стать заменой светильнику с лампой ДНаТ 150 и светильникам с лампами ДРЛ 250.
Самый энергоэффективный светодиодный светильник для потолков типа Арсмтронг.
Светодиодный светильник для улицы "Модуль" консоль К-2, 128 Вт (прежнее название СС М1-144-К-2), "Модуль" консоль МК-2, 128 Вт (прежнее название: СС М1-144-МК-2) вследствие разработанных конструкционных свойств и универсальности крепежной системы может использоваться как при освещении улиц и автодорог категорий B, C, так и для внутреннего освещения зданий цехов, производственных территорий и фасадов помещений.
Светодиодный светильник  уличный "Модуль" консоль К-3 192Вт (СС М1-216-К-3); "Модуль" консоль МК-3 192Вт (СС М1-216-МК-3) благодаря своей уникальной конструкции и универсальному крепежу найдет применение в освещении как улиц, дорог категории B, C, так и внутренних цеховых помещений, производственных площадок и фасадов зданий.
Уличные и промышленные магистральные светодиодные светильники Магистральные уличные светодиодные светильники "Модуль Галочка Магистраль" универсальный  МО 36 Вт, "Модуль Галочка Магистраль" универсальный МО 72 Вт, "Модуль Галочка Магистраль" универсальный  МО 144 Вт (СС Т1-40-Р-МО-1, СС Т1-40-РТ-МО-1, СС Т1-80-Р-МО-1, СС Т1-80-РТ-МО-1, СС Т1-160-Р-МО-2, СС Т1-160-РТ-МО-2, СС Т1-240-Р-МО-3, СС Т1-2) предназначены для освещения дорог категории А, B, С.  Благодаря своей уникальной конструкции и универсальному крепежу также найдут применение в  внутренних цеховых помещений, производственных площадок и фасадов зданий.
Уличные светодиодные светильники "Модуль Магистраль" консоль КМО-1 36Вт, "Модуль Магистраль" консоль КМО-1 60Вт, "Модуль Магистраль" консоль КМО-1 72Вт  (40Вт СС М1-40-К-МО-1, 60Вт СС М1-60-К-МО-1, 80Вт СС М1-80-К-МО-1) предназначены для освещения дорог категории А, B, C.
Уличные светодиодные светильники "Модуль Магистраль" консоль КМО-2 72Вт (старое название: СС М1-80-К-МО-2), "Модуль Магистраль" консоль КМО-3 108Вт (старое название: СС М1-120-К-МО-3) предназначены для освещения дорог категории А, B, C
Уличные светодиодные светильники "Модуль Магистраль" консоль КМО-2 (старое название: СС М1-120-К-МО-2); "Модуль Магистраль" консоль КМО-3 180 Вт (старое название: СС М1-180-К-МО-3) цена от 11900руб предназначены для освещения дорог категории А, B, C.
Уличные светодиодные светильники "Модуль Магистраль", консоль КМО-2, 144 Вт (старое название: СС М1-160-К-МО-2); "Модуль Магистраль", консоль КМО-3, 216 Вт (старое название: СС М1-240-К-МО-3)  предназначены для освещения дорог категории А, B, C
Светильник светодиодный потолочный (накладной) предназначен для установки в общественных местах, легко монтируется в потолки типа Armstrong. Самый энергоэффективный вариант офисного светодиодного светильника. Нейтрально-белый свет (~ 5000К) способствует концентрации внимания на работе в течение всего рабочего дня.
Светильник светодиодный накладной Ферекс ССВ-15/1500/Н50 предназначен для установки в общественных местах, аналог ЛПО 2х18. Широко применяется в коридорах, бытовых помещениях, лестницах и т.д.
Светильник светодиодный потолочный Ферекс ССВ-50/4800/А50  предназначен для установки в общественных местах: в школах, больницах, легко монтируется в потолки типа Armstrong. Самый энергоэффективный вариант офисного светодиодного светильника. Нейтрально-белый свет (~ 5000К) способствует концентрации внимания на работе в течение всего рабочего дня.
Предназначен для установки в общественных местах, аналог ЛПО 2х36. Широко применяется в коридорах, бытовых помещениях, лестницах и т.д.
Предназначен для установки в пыльных помещениях и  с повышенной влажностью:  в прачечных,  на автомойках, складах, крытых паркингах, и т.д. Устанавливается на поверхность потолка, стены.
Предназначен для установки в общественных местах, аналог ЛПО 2х26. Широко применяется в офисных помещениях, торговых залах, коридорах, холлах, бытовых помещениях, лестницах и т.д.
Предназначен для установки в общественных местах, аналог ЛПО 4х18. Широко применяется в торговых залах для потолков типа Грильято.
Предназначен для установки в общественных местах, аналог ЛПО 4х18. Широко применяется в торговых залах для потолков типа Грильято.
Светильник светодиодный потолочный (накладной) предназначен для установки в общественных и бытовых помещениях.
Подвесной потолочный светодиодный светильник Matrix LO-50 служит прямой заменой светильников с 2 люминисцентными лампами по 36 Вт и предназначен для освещения внутренних помещений
Предназначен для установки в стандартный подвесной потолок и освещения жилых и офисных помещений. Равномерное дифузное свечение без видимых световых пятен.
Предназначен для установки в стандартный подвесной потолок и освещения жилых и офисных помещений.

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все

Контакты

ООО «Энергетический элемент»

Россия, 400081,
г. Волгоград,
Ангарская 15г, офис 16

E-Mail: info@eec34.ru

Контактный телефон:

8(8442)60-01-38

8(962)760-08-25