Светодиодные лампы, цена от 75 руб.
Светодиодные лампы при довольно скромных мощностях имеют высокую светоотдачу, сопоставимую с обычной лампой общего назначения. В основу создания таких ламп легли компактлюминесцентные лампы 600мм, 1200мм, 1500мм.

Форма трубок в лампах данного типа может быть различной: спиральная, U-образные и в декоративной колбе. Отдельные виды энергосберегающих ламп разрабатываются специально для индивидуального оформления интерьера. Светодиодные лампы рассчитаны для применения внутри помещений и на улице при температурном режиме от -40 до +40С. Приобрести энергосберегающие лампы в Волгограде.
Светодиодные панели
Область применения светодиодных панелей (замена потолочных встраиваемых/накладных светильников):  общее освещение в жилых помещениях – гостиных и столовых, кабинетах и коридорах.
Светодиодные светильники

Светодиодные светильники привлекают внимание многих потребителей. Это объясняется большим числом достоинств - высокая прочность, надежность работы и способность работать от напряжения в несколько вольт. Такие светильники не имеют в своем составе ртути, поэтому для них не нужно специальной утилизации. Это дает возможность устанавливать их в труднодоступных местах. Все эти преимущества позволяют говорить о широких перспективах применения светодиодных светильников.

Световое оформление имеет огромное значение в решении различных дизайнерских задач. Одним из инструментов, позволяющих это сделать, являются ленты с монохромным свечением или многоцветная светодиодная лента – представляет собой гибкую печатную (монтажную) плату, на которой равноудалённо друг от друга расположены светодиоды. Многоцветная светодиодная лента и лента с монохромным свечением используется в оформлении:

- ванных комнат;

- витрин магазинов;

- ниш, мебели;

- потолков;

- фасадов и элементов ландшафтного дизайна.

Многоцветная самоклеющаяся светодиодная лента и ленты с монохромным свечением, цена которой полностью соответствует ее качеству, способна принимать овальную, квадратную, эллипсовидную форму и сгибаться под различными углами.

Светодиодная лента, стоимость оптом ее составляет вполне приемлемую сумму, долговечна, имеет небольшое энергопотребление. Широкий цветовой диапазон и возможность регулировать яркость света делают ее просто незаменимой в дизайнерском искусстве. Такая светодиодная лента, купить в Волгограде которую не составит труда, позволяет реализовать в жизнь даже смелые дизайнерские идеи.

Cветодиодные модули широко используются для создания впечатляющих интерьеров офисных и жилых помещений, подсветки оборудования в торговых комплексах, но чаще всего их применяют для световых рекламных коробов и объемных букв, где применение других видов осветительных устройств ограничено. Качественная яркая и равномерная засветка привлекает значительно больше потенциальных клиентов, особенно в темное время суток. А использование светодиодных модулей, позволяет решить эту задачу самым простым и надежным способом. Светодиодные модули являются наиболее востребованным продуктом на рынке. Они состоят из нескольких светодиодов, размещённых на плате с резисторами, отвечающими за подачу тока. Как правило, такие модули объединены в шлейф по 10-12 штук и оснащены блоком питания. Желательно, чтобы модули были из одной партии. Это гарантирует идентичность светового потока. 

Энергосберегающие лампы
Энергосберегающие лампы при довольно скромных мощностях имеют высокую светоотдачу, сопоставимую с обычной лампой общего назначения.
Форма ламп данного типа может быть различной: спиральная, U-образные и в декоративной колбе. Отдельные виды энергосберегающих ламп разрабатываются специально для индивидуального оформления интерьера. Энергосберегающие лампы рассчитаны для применения внутри помещений и на улице при температурном режиме от -40 до +40С. Приобрести энергосберегающие лампы в Волгограде.

Контакты

ООО «Энергетический элемент»

Россия, 400081,
г. Волгоград,
Ангарская 15г, офис 16

E-Mail: info@eec34.ru

Контактный телефон:

8(8442)60-01-38

8(962)760-08-25